como explicarlo!

bonzitho

cuando miro tus ojos, veo un reflejo,

es el futuro de nosotros 

y nuestro amor nada complejo!

 

cada beso que me das, 

es el mejor regalo,

te pido mas y mas,

y tu no puedes negarlos.

 

pues los dos nos amamos, 

lo comprendo muy bien, 

no queremos separarnos,

eso lo se tambien.

 

al ver tu sonrisa, 

se emociona mi corazon,

pues me imnotizo,

y pierdo la razon.

 

cuando nos acercamos,

siento una conexion,

nos decimos que nos adoramos,

y por ti crece mi adiccion.

 

meciona tu nombre el viento,

cada vez que sopla lento,

las hojas susurran nuestro amor,

cada vez que el vietno sopla con temor.

 

cada vez que acarisias mi cuerpo,

no mido los minutos,

pasa y pasa el tiempo,

y solo siento tus besos.

 

  • Autor: Luna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de septiembre de 2013 a las 19:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 82
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.