mundo de muerte

diego alejandro1

vivo en un mundo destrozado

de odio y avaricia 

donde todos creen ser algo mas que solo un hombre .

 

vivo en un mundo consumido de miedo  y 

de precion que al saber que si no matas 

aquien mas te matara.

 

ojala alguien mem mate para 

para ya no sufir mas y

ojala alguien me mate para ya no matar mas.

 

ojala fuera valiente para no temer jamas 

y ojala alguien me mire

y me jure lealtad 

 

si talvez yo te tuviera 

mi vida importara 

si talvez yo te tuviera 

muchos mas me mataran

 

vivo en un mundo de muerte

intentando estar presente

para ser feliz

aunque eso no me sirva

  • Autor: dotter (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de septiembre de 2013 a las 19:01
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.