VALE LA PENA

Eco del alma

Vale la pena concerté


Al mirante con fundes la mirada


Como si fueras parte de la realeza


Donde inspiras a ser un caballero


Del tiempo feudal con valor y coraje


Donde te defendería como si fueras mi reina


Donde brilla tu corona


Como en tus ojos el amor


No se como comencé a escribir


Tantas cosas tengo que decir


Frente a ti a un que sea un sueño


Vestida como mí hada madrina


Donde me inspiras en ensueño de fantasías


Donde bailamos en el salón real


Imponiendo tu belleza ante los demás


Como un gran ramo de rosa


En el más fino jarrón


Del imperio japonés


Donde los muchachos se rendían a tus pies


Quien más que yo


Desearía escribir con letras de oro


En mi corazon  tú nombre


Dejare soñar que a ti tengo que llegar


No quiero que darme atrás


Sin dejarte de amar


En mi mundo me a echo ver


Mi anhelo de saberte amar


Eres mi cielo y el mar


Que hacer morir o vivir


Vivir quisiera estar cerca de ti


Por una ve quisiera ser el dueño de tu corazón


Danzar contigo en primavera


Tú y nadie mas leerá mi sueño


Me aras volar como los halcones


Hasta la cima del amor


Dame felicidad de la que tú sabes dar


La ceda y el encaje te saben hermosear


Te veo del carruaje bajar


Frente el jardín del palacio


Subiendo las grandes escalas


Como la más bella dama


Donde queda fija mi mirada


En tu rostro y tú ondulado cabello


De color dorado


Cada día comienzo un idilio


Pensando en tu amor


Donde junto estaremos mañana y tarde


A tu amor me aferro


Para no olvidar como te guardo en mi corazos


Como tu mirada que me cautivo


Siento que me provocas


Comeré tu corazón a besos y


Recorreré tu cuerpo


Sin límite en lo que siendo en papión


Contada la fuerza del corazón


 

 

 

 

Autor Eco del Alma


Derechos reservados


Antofagasta  08 – 09 – 2013   

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de septiembre de 2013 a las 17:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 106
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.