A Rafael Alberti

GATO TOTÓ


Alberti habla de la luna,
del sol, de la sombra y
la rosa, de la muerte,
del oro y la plata,
de la nieve, del agua,
de la madrugada, del alma...
con facilidad juguetea con
las palabras como notas,
de pentagrama,
cuando lees a Alberti,
sea cual fuere el tema,
parece que cantas.
TOTÓ.


El genio de la poesía asoma cuando rimas
maestro Rafael Alberti de letras resumidas,
versaste a tu España con prosa de alegria
remanso de poemas al rapsoda de mi vida.
******** El Hombre de la Rosa********

Ver métrica de este poema
  • Autores: Totó (Seudónimo), El Hombre de la Rosa
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 23 de septiembre de 2013 a las 17:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 96
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.