Duele...

Khadija (Alyamar)

 

Caen lágrimas que llevan su ritmo

una melodía sin poder ser interpretada,

sólo escurren sus ojos

mira al cielo busca,

 

los ángeles callan

no hay respuesta alguna

el viento ruge

 

el corazón palpita y los ojos...

húmedos ,rojizos de esa lluvia suicida

… sigue cayendo sin cesar

se apaga la esperanza

y la fe se pierde

 

¿Dónde estás ?

¿Dónde Dios?

será la forma de recoger a tus hijos?

      -Perdona al juzgar tu acción-

 

Lo que nos dejas ver

duele el alma

duele ver morir

duele no saber qué hacer….

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.