No eres tu

Torajiro

 

Soy un extraño en esta ciudad

Tan solo acompañado por un sentimiento de soledad

Mientras me pierdo por los rincones mas oscuros de este frío lugar.

Y allí estabas tu,

reflejada en el rostro de ella...

 

Tu misma sonrisa,

tu mismo acento

No pude sucumbir a la tentación cuando me invito a su  habitación.

Cogió mi dinero,

puso la radio

y sonó esa infernal canción

Que tu también amabas

y que yo tanto detestaba.

 

Pero me dio igual…

 

Se quitó los zapatos

Y su pie desnudo era exactamente como el tuyo...

Acabo de desvestirse

y su cuerpo me recordó al tuyo.

Nos tumbamos abrazados en la cama...

 

Ella pregunto:

“¿estas preparado cariño?”

Sonreí y recordé que tu nunca tuviste que hacerme esa pregunta.

 

Su perfume barato

Me recordaba a ti todo el rato.

 

La noche fue larga

Y ella se entrego en cuerpo y alma.

 

Tu recuerdo  hizo el resto.

 

Tras acabar me invito a un refresco.

 

Estuvo bien...

 

Pero contigo comparada

No fue para nada.

  • Autor: Torajiro (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de septiembre de 2013 a las 14:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 64
  • Usuario favorito de este poema: CARMEN.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • lindaestrella

    Cuando amamos a alguien y no está con nosotros, vemos su rostro en otros rostros, olemos su perfume, sus recuerdos nos atrapan sin salida . . . buen poema, saludos!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.