Calma compañera

DeDeDiego

Calma me trajo una flor

la cual espero por años

no era precisamente la más bella

pero la añoro por motivos

mas grandes que la apariencia, fácil engaño

 

Del desierto salió una flor

que trae el silencio y la historia

hecha pétalo y tallo

y ahí Calma me enseño

que la belleza esta donde la hallo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Geniales y hermosos tus versos amigo Juan
    Saludos de amistad
    Críspulo tú amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.