AMARTE A TI

roczi carrasco

Amarte a ti no es lo mejor, pero  es lo más cerca que

tengo para sentirme como en el cielo.

Y aunque se que no te tengo y que tal vez en mí

nunca llegues a pensar, hoy quiero decirte que:

 

Amarte a ti, es vivir, saber que tengo algo que

hacer en todo el día y salir de la rutina, es poder ver

 llegar la noche y que tu recuerdo aún sigue vivo como  el amanecer.

 

Amarte a ti, es una locura es un amor que no es correspondido,

es un veneno que corre todo mi cuerpo pero sin él no vivo.

 

Amarte a ti es mirarte,  es sentir que cuando me tocas de las

manos y me arropas entre tus brazos, es como si estuviera volando

entre nubes y por un minuto escaparme de la realidad para sumergirme

en la fantasía de quererte tener.

 

Amarte a ti, no es lo mejor, no es lo más correcto

pero es perfecto imaginarme estando a tu lado.

 

Amarte a ti, es lo mas ilógico cuando la razón

no entiende pero es lo que me grita el corazón

, es lo que callo cuando te tengo a mi lado y es

lo más tonto cuando me preguntas si te amo…

Eres la rutina que se ha vuelto ya una hábito pensa

rte, un hobby que me gusta practicar y sé que yo por ti

no despierto ni un pensamiento, amarte a ti, es lo más

perfecto que hago cuando no estás a mi lado.

 

Amarte a ti, no es una escusa para no olvidarte,

es la razón que le encuentro a todos mis días para salir de la rutina.

 

Amarte a ti, es el sueño menos probable para hacerlo realidad,

es lo más absurdo, pero eres el sueño más reconfortable que tengo.

 

Amarte a ti, es religión, es la camiseta favorita que me gusta repetir,

es la distracción más tonta que tengo, pero amarte a ti, me hace tan bien

que  no me importa si no llegas a amarme como yo a ti.

 

  • Autor: roczi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de septiembre de 2013 a las 00:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 189
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermoso tu bello poema amiga venezolana
    Saludos de amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.