El tiempo

Yohany Sanchez

 

El tiempo……….el tiempo sigue caminado aunque quieras detenerte, el te arrastra a través de los años sin ni siquiera dejarte pensar cuantos errores quieres enmendar. El tiempo no entiende de desilusiones, no entiende de nostalgias, no entiende de desengaños, el solo va dejando huellas peligrosas en tu camino y se va llevando los sueños no cumplidos. El tiempo no se detiene ni aun así viéndote tirada en el suelo, el corre muy de prisa y si no decides levantarte a tiempo, cuando ya te percates, una gran parte de el se te habrá ido. El tiempo no cree en lagrimas que suplican un poco mas de tiempo, el solo te ofrecerá el tiempo que hay destinado para ti, no permitirá que lo derroches en tus caídas, por que en su andar el te va diciendo que aunque después corras muy fuerte no podrás alcanzar los instantes que dejaste perder. El tiempo no puedes apreciarlo mañana, por que mañana quizás ya no tengas tiempo, el tiempo te va cortando las horas muy cerca de tus pasos y solo puedes caminar a tu debido tiempo, no puedes dejar que se fugue en tus añoranzas, ni puedes querer adelantarte a el aunque creas que tu destino esta a  solo dos pasos, puede ser que solo sean espejismos que te ponen esas trampas que aparecen en la vida, y por tratar de alcanzarlas antes que se desvanezcan, puede que hayas perdido el tiempo dejando atrás lo que ya no tienes tiempo para recuperar…

 

 

Yohany Sánchez Roque

Ver métrica de este poema
  • Autor: Yohany Sanchez (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de septiembre de 2013 a las 00:50
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermoso poema estimda amiga cubana
    Saludos de amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.