El ultimo fusionado junto a ti

lunademiel80




Gracias
Hidalgo corazon esquivo
chocolate orgulloso perdido
poeta de grandes letras
con su lira muy coqueta
ingeniero de puentes internacionales
con dulces suenos locales
Nuestra historia termina
con esta triste despedida
excelsa pluma que daba mi vida
toques de fantasia y picardia
sabio amigo fiel oyente
y del Creador creyente
bendiciones crecientes
en torbellinos nacientes
gracias gracias gracias
llego el momento de mi partida
no son celos ni enganos
ha sido mi cobardia
de ir a occidentes lejanos
por un amor extrano
sin garantias sin pasantias
un amor sin dialogo
enfrentandonos dia a dia
haciendonos ciegos y locos
de una pasion que se moria
mientras tu escribias y yo dormia
aumentando la apatia
de conocernos algun dia
no fuiste tu no fui yo
somos culpables los dos
de no luchar por nuestro amor
perdoname lo siento
me marcho caris baja
y sin aliento
sabiendo q no estas
y q no habra mas poesia


en este momento quiero hacer poesia
sin saber por cuanto tiempo
tenga con quien construir
un fusionado intento
.
el partir del amado
siempre deja las almas
en oscuro desconcierto
.
pero el travieso tiempo
que un experto se ha vuelto
a cada quien derrama
su bálsamo suavemente
[esthelarez].
.


No escribirás jamas un ultimo poema
pues poema es todo aquello que rodea
a tu vida, tu corazón, tus pasos,
la misma luz que tus mejillas clarea.
.
Más al despedirse de uno u otro amigo,
siempre el recuerdo quedará latente
y podrás rogar a dios como un mendigo,
y aquel te enseñará a ser paciente
.
Un ultimo manjar de letras saboreadas
en la mesa redonda de la vida mía
aquellas que disfrute tantas madrugadas
aquellas que me hicieron recorrer la vía.
.
Mas el destino es sabio y firme en su consejo,
no esperes de el mas que lecciones duras,
hoy este adiós, me dice que te dejo
por que aprendí a romper las ataduras.
Ostoatl Texotli


Cómo dejar escribir poesía,
-si la vida es poesía-
en la tristeza y en el dolor,
en la alegría y en el amor,
aun en la muerte la hay,
por que al fin y al cabo, solo estamos de paso
y lo mas probable es que del otro lado
nos encontremos para seguir haciendo
zumbar entre latidos y alma
todo lo que es poesía...!!!
[Trovador de sueños ...y realidades]


Nunca serás el último para nada poeta
cuanto estare esperando con las letras,
unl suspiro silencioso a su pluma negra
para poder alentar su rima y la felcidad.
*******El Hombre de la Rosa*******

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.