Yo espere aquí

alexandermessi

Yo espere aquí
asta que el tiempo quiso,
asta que el tiempo mismo se aburrió de mí.

 

Muchas  primaveras vieron mis ojos,
tantos capullos abrieron sus bocas
y con sus labios besaron el alma a la nostalgia.
cuantas tormentas fabricaron las pupilas
para nutrir y dar mas brillos a sus cortas vidas.

 

Tantos pasos cansados vi dar al trites reloj,
que exausto agita sus manos dibujando en el aire un melancolico y triste adiós.

 

Yo espere aquí,
aquí espere yo amor,
mas no quiso el destino devolverme tus besos,
y la mirada que un dia brillo soles,
con el paso del tiempo y los momentos que siempre fueron triste palideció.

 

Espere aquí amor mío,
aquí donde el amor verdadero tiene su nido,
ansioso de oír tus pasos cayendo en mis oídos,
de sentir nacer de nuevo la esperanza
cuando todo esta perdido.

 

Espere,
pero ahora ya nada espero 
porque ya la nada esta conmigo,
a roído en mi poco a poco el alma,
y con las sobras de las sonrisas a hecho su confortable nido.

 

Yo espere aquí asta que la espera perdió sentido.

  • Autor: Alexander Hendember (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de septiembre de 2013 a las 22:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.