ME LIBERO DESDE EL AMOR.

Mujer Nagual



Me doy el permiso para desterrar del huerto de mi corazón,
todos aquellos yuyos, que ya no tienen más lugar en el hoy.
Les doy a mis manos, el poder, de sacar con cariño, todo lo superfluo, desde su raíz.
Me libero de todo aquello que ya cumplió su enseñanza en mi vida,
para dejar pasar, a todo lo nuevo que está por llegar.
Me salgo de escudar mis heridas, para permitirles llenarse de amor.
Ahora, tengo el don, de sanarme a través de la comprensión.
Soy un hermoso canal de luz, dejándose cantar sus verdades, a través del silencio de su alma.
Me doy cuenta de mi obscuridad, para hacerla consciente y no esconderla nunca más.
Sin culpas, ni rencor, perdono a todo lo que me causo dolor, lo reconozco, le agradezco, y dejo que se vaya con el viento.
Me vuelvo vaporosa, quitándome las cargas emocionales, que traigo desde tiempo atrás.

Porque ya no tienen poder sobre mí, porque ya no soy necesarias para mi crecimiento.

Todo lo que estorba, lo hago a un lado, para dejarme pasar hacia el YO SOY.
Ya no hay temores que me impidan ver la realidad con todos sus colores.
Me ahúno al ciclo de la muerte y nacimiento, para dar fin a lo viejo, y dar a luz a mi nuevo mundo.
Porque yo puedo y debo, seguir evolucionando.
Mi deber es llenar mi ser de sublimes cantos.
Volverme nada, sin prisa y desde el desapego interior.
Me doy la posibilidad, de estar aquí y ahora, manifestando la más honda verdad.
Yo afirmo, con mi espíritu en orden impecable, que estoy amorosamente abierta, hacia las melodías, de la nueva Era que llegó.
No espero nada y doy todo.

Soy la purificación de mi vínculo con el corazón.

Hoy, me susurro todo esto, porque ya aprendí la lección.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • andres fernandez ruiz

    Y yo he aprendido que escribes bien.
    Saludos

    • Mujer Nagual

      Muchas gracias.
      Otros para vos.

    • mariarl

      que bello poema niña
      muy espiritual besos

      • Mujer Nagual

        Muchas gracias, que andes muy bien

      • Eduardo Manuel 17

        Una bello poema sobre la liberación espiritual. Una hermosa manera de expresar, la necesidad de desprenderse de todo aquello que bloquea la energía y ata las alas del alma para elevarse.

        "Mi deber es llenar mi ser de sublimes cantos.
        Volverme nada, sin prisa y desde el desapego interior"

        Una hermosa enseñanza espiritual en forma de poema que transmite esperanza y vida. ¡Felicidades Sasha! Es una luz en el camino para los que despiertan al espíritu. Un abrazo lleno de luz.

        • Mujer Nagual

          Muchas gracias Eduardo.
          Este poema nació hoy, un día de tormenta... para que el agua se lleve todo lo que nos (justamente) atormenta.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.