Mujer que has regalado de tu vida los sueños.

Teresa Ema Suárez

Mujer que has regalado de tu vida los sueños.

 

 

Mujer que has regalado de tu vida los sueños,

nada te has dejado sedienta de Amor bueno.

Sin saber que los pasos que de noche se trazan,

solo guardan el misterio de vivir el momento.

 

Mujer que vacía, te sientes hoy sin las palabras,

que llenaron tu vida, cuando él decía amarte;

y sin querer inclinaste toda la balanza,

dando de ti lo más puro y sin esperar casi nada.

 

Mujer, Dios es testigo de todos tus tormentos,

no llores esta noche…no esperes el sosiego.

Pues de nada sirve querer matar el tiempo,

así sola quedaras y vacía por dentro.

 

Deseando ser querida por un Amor pasajero,

que solo te usara para vivir el momento.

Utilizara tu cuerpo llenando de dulzura,

lo que enmascara impune y te llena de amargura.

 

Mujer! despierta...mira brillar la aurora,

Regálate la pureza de soñar con el día;

lo que tu Ser te pide y tu ya no le escuchas…

Amate mujer! , cuida tu cuerpo, ese es  tu templo,

El lugar sagrado de tu vida,

donde vivirá lo eterno.

 

Teresa Suárez.

05/09/13

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermoso poema de amor has escrito amiga
    Saludos de afecto y amistad


    • Teresa Ema Suárez

      Hola amigo, muchas gracias por dejar tu huella en mi poema.
      Celebro te haya gustado.
      Un beso.
      Teresa.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.