piensa en silencio

maicol-16

cuando la rabia te inunda 

no permitas que el dolor 

en tu alma se unda

cierra los ojos y olvida

todo lo malo 

que te ha pasado en la vida

piensa en silencio

y no permitas

que te agobie el odio

se muy sutil y se uno dentro de mil 

con la mente clara 

manten siempre una radiante 

zonrrisa en la cara

para que del monton

tu no formes parte 

y para los demas 

seras un baluarte

no temas se fuerte 

que todo en la vida llega

a quien con ella no juega

para todo hay un moomento

vive tu vida con sentimiento 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa y bella poesía migo
    Saludos de afecto y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.