Me Gusta Pensar en Ti ..!

Jorge Diestra



Me gusta Pensar en Ti.. :)
Entregarte mis cinco sentidos, en unas palabritas
Que quizás no rimen, pero que llevan en ellas sigilosamente… lo Bonito de sentirse así...
Me gusta jugar al encontrarte… al rozar tus manos con una Mirada…
Me gusta saber, que ni te imaginas que de apoco me andas robando el Corazón..!!
Que en mi silencio, Eres mi Mejor compañía..
Que los minutos parecen días y los días años sin Ti…
Me gusta sentirme así… cuando mis pensamientos suelen decir tu Nombre a cada instante…
Pues no se como te llamas, que edad tienes…. De donde vienes y a Donde vas…
Solo se que daría todo por un segundo de Ti…
Y es que llegaste una tarde de Abril cuando menos creía en las casualidades… 
Llegaste como un pequeño milagrito… para darle alegría y sentido de vida a mi Existir…
Y es Que, Por momentos Tu sonrisa me parece a el silencio de una dulce oscuridad..
Donde no hay mas que un bonito sentimiento… que vive soñando solo un instante a tu lado…!!


Leer más: http://jorgediestra.webnode.es/news/me-gusta-pensar-en-ti-/
Crea tu propia web gratis: http://www.webnode.es

  • Autor: Jorge Diestra (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de septiembre de 2013 a las 12:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1330
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Genial prosa has escrito amigo
    Saludos de afecto y amistad

    • Jorge Diestra

      Muchas Gracias..!! Dios me lo Bendiga, saludos

    • mariarl

      bello poema niƱo muy lindo lleno de amor y ternura



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.