A la vendimia del vino muerto

hertydo



el viñedo cae en sus horas maduras,sabes mas que el vino del otoño que se marca en su cuerpo y sabe mas de cuerpo que todos su otoños, mas que pides si ha servido el mejor vino como el primero, que os brindais para este final caminando en el patibulo de la vida.....

POEMA A LA VENDIMIA DEL VINO MUERTO

A la vendimia del vino muerto

Madame del vino que va tomando,
Es el que diluido y lento quiero,
para emborrachar los recuerdos
de la sonrisa y el beso,
la flor que brilla en su pelo
no es la que florece en su cuerpo,
el dedal que teje la noche
la noche la va tejiendo
como ramas a su piel 
con el perfume del pelo. 
Madame del vino que va tomando
Es el que diluido y lento quiero,
Que en su tranquilidad lo negro
De golpe arranque el silencio,
Y potente venga el amor
Como la luna del beso.
Sus años buscan la noche 
el vino su mirada 
Para esconder las pasiones 
En las ramas de su cara.

AUTOR FRANCISCO ROMAN
TODOS LOS DERECHOS REGISTRADOS

  • Categoría

    Formación

  • Licencia

    Licencia de YouTube estándar

Mostrar menos

Todos los comentarios (0)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • andres fernandez ruiz

    Musicalidad en tu poema
    que lo dotan de cuerpo.
    Saludos

  • El Hombre de la Rosa

    No sabia que el vino muere... si sabía que el vino resucita amigo
    Bello poema
    Saludos de afecto y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.