Serranía de las utopías...

Jose Adolfo

…Vienes desde el océano

Traes quietud  

azuladas añoranzas

marcan las horas

 

El poniente abre su luz

advertencia

retozos

vida

espesa serranía

secretos

 

El puerto atrapa la niebla

 quietud de la bruma

Partida

confín sin regreso

tiempo de zarpar

otros mares

otros azules

otros cantos

 

Tiernas caricias

que se quedan…

manos color a tierra pobre

implorando ternuras…

 

Una voz que se apaga

 otro lado de la vida

soltando amarras

inexorable navío

 

Se divisa inmenso

 Turimiquire

Lisonjero

triste

alza su silueta

señal de alerta

siempre su presencia

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Maria Isabel Velasquez

    Tiernas caricias
    que se quedan…
    manos color a tierra pobre
    implorando ternuras…

    POETA HERMOSOS VERSOS!!!
    FELIZ FIN DE SEMANA
    ABRAZOS DTB

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosos versos has escrito amigo
    Saludos de afecto y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.