SENTI

RJJOSEPH



A veces lo natural, se cree de verdad, pero cuando vives la realidad, te das cuenta que no es real, se aprende, se castiga, los errores son malos que dañan la malicia, vivir con sentido de pertenencia, eso real que mueve la conciencia, conciencia que se marca por las acciones que salen del alma, es allí donde la madurez llega, es allí donde la verdad se afianza, la realidad golpea y de qué manera, porque las personas se miden por su conciencia, sentí amarte y me sentí amado, pero mentiras todo fue planeado, buscabas un refugio seguro, pero lo que no dijiste era que lo querías con un seguro, al fin y al cabo todo pasa, es allí donde se quedan la palabras, terminas sin afecto, es porque tú crees que tu orgullo es perfecto, hoy te digo hasta luego, porque si tu lloras por mí eso es anzuelo, que busca encontrar lo querido, pero la verdad te puede salir caro sin cláusulas de compromiso, llegaras al olvido, así se mide, y serás medido, DIOS lo estipulo en su libro querido, hay una regla de oro, con argumentos y propósitos, vive como quieras vivir, pero la verdad yo lo sentí, hasta aquí llegamos, eso esta determinado. Aunque a mí me duela.

  • Autor: JOSE DIAZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de septiembre de 2013 a las 08:35
  • Comentario del autor sobre el poema: senti amarte, pero quedaste
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.