SENTIR O NO SENTIR

PATT

 

VAGO SIN RUMBO FIJO, SIN DESTINO AL CAMINAR

CON LA MIRADA PERDIDA MIS OJOS VEN SIN MIRAR 

MIS PENSAMIENTOS ESTAN EXTRAVIADOS, PERDIDOS EN EL DOLOR

INTENTO SONREIR, INTENTO APARENTAR,

PERO NI SIQUIERA BIEN VIVIR, HE PODIDO LOGRAR,

MI CUERPO SE NIEGA A RESPONDER,

COMER O NO COMER? DESPERTAR O NO DORMIR?

SON DILEMAS QUE MI MENTE Y CORAZÓN NO LOGRAN DISCERNIR

NO QUIERO REPROCHARME LO QUE HICE Y DECIDÍ,

FUÉ MI DECISIÓN Y EL RIESGO LO CORRÍ,

NI INTUICIÓN ME AVISÓ Y NO LA QUISE ESCUCHAR,

AHORA NO TIENE CASO, LAMENTARME Y REPROCHAR,

SOLO QUIERO SABER HASTA DONDE PUEDES LLEGAR,

QUE TANTO CINISMO TIENES,

Y CUANTAS MENTIRAS VAS A INVENTAR...

SE MUY BIEN QUE DURA REALIDAD ES LA QUE TENGO QUE ENFRENTAR

PERO SOLO ASI MIS FUERZAS PODRÉ RECUPERAR

Y MI RUMBO Y DESTINO LOGRARÉ ALCANZAR.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Ne encanto tu bello poema amiga
    Saludos y amistad

    • PATT

      Es un honor que te haya gustado amigo!!!...

      saludos

    • Andrés Mª

      Así, con conocimiento de causa y con decisión, a pesar del dolor... un hermoso gesto de esperanza en tu vida.
      Abrazos del corazón.
      El Poeta del Amor

      • PATT

        Aún conservo ese hálito de esperanza, amigo
        gusto tenerte entre mis letras...

        saludos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.