Nuevos Caminos

Yohany Sanchez

Nuevos caminos

No es dejarte de querer
Es dejar de desear
No huyo de tu presencia
Si no, de tu bello mirar

No escapo de las palabras
Que me envías con el viento
Solo intento no escuchar
Los sonidos del silencio

Solo destierro esas dudas
Que pervierten mi sosiego
Inquietando mis pasiones
Mientras se frustra mi ego

No es suicidar el amor
Es cultivar la confianza
Y en la próxima cosecha
Recoger las esperanzas

Ya nada se puede hacer
Aunque se haga con prisa
Ya recogí mi equipaje
Para escapar de tu risa.


Yohany Sánchez Roque

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • bambam

    Que frescura en tus versos amiga Yohany
    besos Chihuahuenses
    bambam

    • Yohany Sanchez

      Un abrazo desde cuba, gracias por leerme.

      Yohany

    • El Hombre de la Rosa

      Genuino y bello tu poema de amor amiga
      Saludos de amistad



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.