Trato de Olvidar

Lud

Trato de olvidarte

Ahogango los recuerdos 

Que me obligan a Extrañarte 

Y no me dejan Soñar

 

Dia Tras dia, tu voz me persigue

Hiriendo mis sentimientos

Sin Tener razones de porque te Amo

Tengo Que Olvidarte

 

La soledad me invade 

Y el silencio me consume

Al tener en claro que,

Te amo pero tengo que dejarte

 

El recuerdo aumenta 

Y el camino se Hace Largo 

Pero la confucion y tristeza

Impiden olvidarte

 

Amor es ilogico, dificil

Que yo piense en ti

y tu tan solo Te burles de mi

y que no notes el amor que tengo asia ti

 

Espero que, con estas palabras

entiendas que la tristeza que siente mi corazon

al Saver que no sientes nada por mi

se extiende al Saver que no estaras junto a mi

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Hermoso poema de amor amigo
    Saludos de España

    • Lud

      Gracias

    • Pedro Perez Vargas

      Amor que llega para quedarse, aunque le cierres las puertas, penetra a lo más profundo. Entonces, si no es correspondido, se inicia un sufrimiento sin final.

      • Lud

        Exacto.. :/

      • Violeta

        UN GRATO Y ESMERADO ESCRITO PROFUNDO SENTIR...BESOS



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.