Paradojas de amor.

La Barroca

El mudo grito

al silencio

y el sordo escucho

al la obscuridad.

El cojo corrio

por su amor

y el ciego vio

la verdad en el espejo.

El tonto entendio 

a la razón

y el cuerdo enloquecio

ante tanta belleza.

¡El paria es rey

de sus sueños

y el musico millonario

entre ricos!

La violencia delicadamente

acuno al olvido

y la risa lloro

por una fragil mujer.

El sauce no lloro

al ver su belleza

y la luna no acompaño

mis romanticas noches.

¡Pues el amor todo lo voltea!

¡Escuchadlo todos!

La muerte vive, 

el sol acuno tus sueños, 

el negro se vuelve blanco

y la brisa dejo de estar

hecha para tus cabellos.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Bellas tu bellas paradojas de amor amiga
    Saludos de amistad

  • La Barroca

    Muchas gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.