Triste y pálida sombra..

lyi roseblue

Pâlida sombra

que entristecida

deambula sin prisa,quizas..

pisando su propia imagen,

que cargada de cuitas, 

pesada carreta ,sobre 

sus hombros y cuerpo lleva.

Tristeza infinita  pozo profundo...

lyiroseblue

sep 6-2013

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.