LA FUERZA DEL AMOR

Eco del alma

Me e puesto a caminar por el jardín


Bajos los rayos del sol


Aspirando el aroma de las flores


Que hermosean los sepes


Que cubren el rededor


Bajo el cielo celeste


Con algunas nubes


Es como si fueran algodón


Que maravilla que nos da la naturaleza


Jardín que entre saltos y risas


Era un palacio para los dos


Ceres pequeños en esos momentos


Teníamos sueñote de fantasías


Como cuando mirábamos la mariposa


Bolar en medio del jardín de flor en flor


Cantábamos canciones


Que nos dictaba el corazón


El tiempo  avanzo


Donde juntos crecimos los dos


El destino nos separo


Solo por poco tiempo


El encuentro despertó


Nuestro corazón


Con un nuevo idioma


El idioma del amor


Nuestros ojos brillaron


Como las estrellas


Brillando en la oscuridad de la noche


Pegadas al cielo


Nos dimos cuenta que se fue la niñez


Nuestra voz en silencio quedo


Con palabras cortada


Pronuncie tu nombre desde mi alma


Tan grande emoción


Como si hubiera crecido mi corazón


Me di cuenta que este es mi mundo


El que me ase feliz junto a ti


Eres tú mi verdad


El principio de mi nueva vida


La que ha terminado mi soledad


Hoy quiero cantar


Canciones que hablen de amor


Las que llenen tu corazón


Con ternura abrasarte


Pasar contigo más de una noche


Con cuerpo i alma i gran pasión


No somos ni romeo ni Julieta


No existe ninguna duda ni temor


Que cuando nacimos


El cariño se creo y creció con nosotros


Grandes raíces echo


Que la separación no lo derribo


Tomando mas fuerza el amor


Como tu eres te quiero

 

 

 

 

 

Autor Eco Del Alma


Derechos Reservados


Antofagasta 05 – 09 – 2014    

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de septiembre de 2013 a las 18:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 141
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • mariarl

    que hermoso cariño la conociste chiquita
    y de mayor es tu gran amor bello..... sin palabras

    • Eco del alma

      Gracias querida prinsesa por tu comentario un gran beso y un abraso eco del alma

    • esthelarez

      bonito relato.
      gracias por compartir.
      .
      saludos!

      • Eco del alma

        GRACIAS HERMOSURA COMO FLOR EN PRIMAVERA COMO EL SOL ESCONDIÉNDOSE EN EL MAR TE AGRADEZCO TU TIEMPO, QUERIDA AMIGA, UN GRAN BESO Y UN ABRAZO GRANDOTE ECO DEL ALMA



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.