Ante un espejo

mariela2002

 

Si los otros te ven
altiva

impoluta

rígida

impenetrable

convencida

combativa

utópica

directa

fuerte

ácida

inalcanzable

desafiante

pero...

nosotros te sentimos

humilde

terrena

flexible

inmediata

dubitativa

pacífica

realista

atinada

vulnerable

dulce

cercana

conciliadora

será porque tu imagen nos refleja

y no hace justicia a quien es

tan crítica que nos halaga

tan serena que nos revoluciona

tan generosa que nos envilece

tan débil que nos fortifica

tan sincera que nos engaña

tan sin fe que nos hace creer

que Un Alguien te hizo

tan sublime

tan imperfecta

tan nuestra.

  • Autor: mariela2002 (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de septiembre de 2013 a las 18:34
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.