NADA NUEVO BAJO DE SOL

Richard Polio

Nada nuevo bajo del sol.

Mentes despiertan en luz, 

-La aurora...

Drama de cortinas,

-El crepúsculo...

 

Día tras día,

albas fugases 

renaciendo, 

Llenando cunas

Pariendo vientos.

 

¡Tesoro de frutos dormidos!

-Las culturas…

¡Vestimenta de alboradas!

-EL Pensamiento…

En el futuro no razonarían,

-Los del viejo árbol.

 

 Bajo el sol regocíjense

hay tesoros de ecos ocultos,

recuerdos que ya duermen

caprichos de un volver ya

idos.

 

Desgajar de metáforas

en la cascada de las edades,

del ir y del volver, de letras

ecos, como palabras ecos.

 

Una a una los ecos tiempos

a los ecos palabras evocan

a uno cada uno, ecos historias,

ecos de los ecos de tiempos.

 

Le llaman eco y regresa eco,

recuerdos de lo que fue eco,

y será eco, siendo lo que ya

es, ecos del eco, ecos, ecos.

 

Habrá que soñar

gimiendo,

forzando tiempos

poesía nacerá,

al día darán esperanza,

a la noche sueños,

nuevos anhelos

de amaneceres

a un sol siempre

eterno de aquel día

sempiterno.

  • Autor: ZeeRichard (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de septiembre de 2013 a las 17:29
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 209
  • Usuario favorito de este poema: Richard Polio.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jesús Moreno

    Está precioso el poema.

    • Richard Polio

      Gracias por tu comentario, Francisco Jesús, me siento acompañado en este nuestro caminar,, Saludes amigo !!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.