Invadiendo

ineden

Mirada profunda y penetrante.

 Invasiva hasta el extremo

con  la desnudez de mi alma.

 

Araña sangrante los pilares

del pálpito de mi existencia.

Penetrando fugaz en mis arterias,

con cada una de mis vivencias.

 

El  miedo al agrio dolor

clausura mi corazón coraza.

 

Al alba ya añoro tu recuerdo

tras el helor de mi piel descubro

que no quiero hoy levantarme,

si  no hallo en ello tu presencia.

No quiero seguir anclada a esta vida.

Si no hay sangre cálida que saborear.

Si no hay brisa fresca que acariciar.

 

Desnuda de alma y cuerpo

sigo aguardándote en silencio

dolida por tu inquietante ausencia

 

Con sentimientos en tinta

escribo versos en la oscuridad.

Latiendo en cada sueño ansiado.

Sintiendo a cada paso dado

contra  el asfalto gris,

el repique triste de mis ojos.

Ya cansados de no saborear

el resquicio de luz que los aviva.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • andres fernandez ruiz

    Uff...que angustia trasmites en tu poema
    lleno de dolór.
    Buenas letras.
    Saludos

    • ineden

      Gracias.., era el propósito.., llegar a transmitir tristeza. Me alegro que te haya llegado.
      Un saludo

    • El Hombre de la Rosa

      Un precioso y bello poema amiga Ineden
      Saludos de afecto y de amistad
      Críspulo tu fiel amigo español

      • ineden

        Gracias maestro y compatriota. Siempre un placer tenerle por aquí.
        Un saludo desde el Mediterráneo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.