Cruz y ficción

Cronistaebrio

Es una mentira,

el mundo es una mentira,

nada ha cambiado.

Todo es igual,

exactamente igual

que hace poco mas,

de dos mil años.

 

La gente sigue matando gente,

aun seguimos robando.

No tenemos respeto por nadie,

ni siquiera nuestros padres.

Deseamos mas que nunca

la mujer de nuestro prójimo.

La vida en otras palabras,

es en si misma un acto

impuro.

 

La codicia es el pan nuestro

de cada día.

Y a pesar de que la verdad

nos hiciera libres

seguimos mintiendo.

 

 

 

Los chicos se van de fiesta

en el día que se supone

que te debemos honrar.

Ya nadie te recuerda

excepto cuando es necesario

un milagro.

 

 

 

Yo no creo que alguien,

en verdad te ame,

sobre todas las cosas.

 

Solo quisiera  preguntar,

¿Por que subiste ahí?,

si sabias que nada,

cambiaría realmente.

 

Solo quisiera saber

¿Valió la pena morir,

por nosotros aquella tarde,

 en esa cruz?

Ver métrica de este poema
  • Autor: Cronista Ebrio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de septiembre de 2013 a las 07:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 98
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermoso y genial tu gran poema amigo Cronista ebrio
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo tu amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.