EL DIARIO, DE MI VÍDA

MODESTOELPOETA1953

Quiero  entrar en las cavernas, de mi interior

Y leer el libro de mi vida y su diccionario

Para saber cómo será… mi futuro, de amor

Tengo miedos…por el dolor de mi calvario…

 

Aunque  estoy  acostumbrado, a sufrir

Me gustaría vivir…sueños dulces, 

Llenos de caricias, que aceleren mi latir;

Por eso quiero leer…mis defectos y virtudes…

 

En el libro impreso…con principio y fin

Y en el estudio superar, todas las inquietudes;

Que se dibujan en el escáner…del sentir

Si “Dios” me dejara entrar…en las nubes…

 

Quizás cambiaria los errores, que cometí;

Y subrayaría en mi libro interior, los defectos

Para cambiar el sensor del bien, en mi sufrir

¡Gracias DAIOS mío! por dejarme ver mis ecos…

 

Gritos que en silencios…suenan en mi interior

Y se graban en el libro…de la imprenta de mis poemas;

Por eso quiero entrar en la caverna dé mi fervor;

Para leer mis andares por los mundos, de mis venas.

 

 Ríos de sangré, recorren mis arterias

Y quizás en una de ellas…este la biblia;

Que imprime…mis sentimientos y caricias

Sueño que vivo…dentro de mí misma, silaba…

 

Vivencias de ternura, amor y dolores

Que se adueñan… de todo el inventario,

Que se dibuja en el libro, de mis amores;

Cuentos que sueño despierto, a diario…

 

¿Donde se encontrara el libro que buscan mis constantes…en la caverna que dibujan mis latidos y locuras desmesuradas?

¡Sueños y vivencias de un poeta, que pasea por los días de su vida…en busca del libro sagrado, que dibujan mis palabras!

 

Modesto Ruiz Martínez / 16/12/2009

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Mayra Garcia

    Mis respeto a su vida, a su obra, y a esos deseos enormes de vivir, que deben continuar.

    Mis saludos.

  • Blancalina

    Muy lindo tu poema.

    saludossssss

  • El Hombre de la Rosa

    UN GENIAL Y PRECIADO POEMA ESPIRITUAL AMIGO MODESTO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.