QUE MAS CANCION

ojedaeduardo11@hotmail.com

QUE MAS CANCION

QUE EL TRANSCURSO DEL TIEMPO

Cada caricia tuya,

Fueron brisas pasajeras…

Que no regresaron.

Cada mirada… Soles gastados,

Que olvidastes en un retrato.

Cada beso… Llovizna de verano,

De días asoleados.

 

Pero el tiempo fue una canción,

Que fui cantando a tu lado.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un genial poema amigo Ojedaeduardo11
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.