El beso

le silence de lamour

Quisiera ser dueño de tus ganas de besar

Para darle a nuestros labios un punto medio a usar

Así la inevitable fatalidad del tiempo que pasa

A la soledad no me dejará juzgar,esté o no en mi casa

Brinco por conseguir revivir la sensación

Al unir dos almas en un mismo latido de amor

Con la sencilla pero filosófica expresión

Que sale de la distorsionada percepción

Eso con cuatro letras que decimos nace del corazón

¿Lo podremos llamar beso, todo, nada, o amor?

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.