Voz sabemos lo que queremos

Benedetti

Esta noche se me ocurre

Esperarte bajo las sabanas calientitas, calientitas

Porque has de saber que esta noche mi cuerpo te necesita y muere de frío,

Voz sabemos que no puedo vivir ni ahora ni siempre sin estar a tu lado.

 

Voz sabemos lo que queremos

Tener una cama fresca o calientita

O tal vez nuestros cuerpos fríos, fríos o calientitos.

Voz sabemos que queremos un lugar donde consumir nuestros cuerpos poco a poquito. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • borealara

    bellas letras: un saludo

  • Benedetti

    Gracias.

  • alicia perez hernandez

    Hermoso mucha pasión
    abrazos con saludos
    BUEN INICIO DE SEMANA!!!

  • marcaribe_10

    se antoja esperar con sabanas calientitas...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.