TE AMO EN EL SILENCIO DE MI SOLEDAD

♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥



Hoy, presente en las tinieblas

el recuerdo de tu luz resalta.

Viajo hacia el futuro transformado,

pasado en presente conjugado,

pasado y presente recordado

en ansias destempladas,

en ansias y más ansias

en esta soledad de madrugada.

 

Luego cruzas por el balcón

de mis pensamientos

hiriendo sin compasión mi corazón.

¿Dónde estarás? preguntan mis ansias…

en medio de la tristeza

de mi sentimientos.

 

Me llené con tu voz / con tus locuras.

lluvia de espejos /  de sueños,

delirios dorados / tiempos alocados,

Brisa sin premura / llenos de ternura.

Apresurada / alma enamorada.

 

En silencio supe lo que decían tus ojos,

en silencio he conocido tu cuerpo,

y ese último beso tuyo

quedó tatuado en mi piel.

Realidad cruel…

¡Qué puedo hacer!

¡Si eres mi sol!

¿Por qué no te conocí en mi infancia?

y cerca de esta distancia

que es mi felicidad.

 

Ahora desde mi soledad,

veo todo con claridad…

amante de mi momento,

que en mi alma te contemplo.

 

Necesario en mi vida…

… Oh, querida mía.

instante que soy todo un olvido

que se fue como un silbido.

 

Necesito tus silencios,

que sin decir nada,

me lo dice todo...

Mi silencio está sembrado,

por la cosecha de tus besos...

que nos consumen.

Con todo, de a poco.

 

Dime, como comprender

este sentimiento

¡Créeme no miento!

¡Te quiero!

desde antes de nacer.

 

En mi oscura soledad,

veo la dura claridad.

donde anhelo

ese fruto tan bello...

que aún espero

en mí de huello.

 

En cada madrugada

estos versos escritos

solo son semillas,

que cuando sean leídos,

se habrán convertido en poesía...

¿Darán alegría?

o el recuerdo los convertirá

en melancolía.

 

Eres una cajita

que cada vez que se abre

me inunda de sorpresas mágicas,

juguetonas y de colores;

lo cual es la admiración

de aquellos amores

hechos canción.

 

Me conviertes en sirena

dentro de tu mar,

donde solo has de amar,

con tus ojos de delfín…

ámame de principio a fin.

 

Me vuelvo brisa fresca,

que recorre tu piel,

de pies a cabeza

con besos de miel.

 

Abrazo tu cuello de terciopelo

cada vez que me miras…

de coqueto;

con esa mirada de dios

para los dos

con la que me quedo.

 

Estar en tus brazos

es el más exquisito placer

de mis regazos

¿Por qué no te conocí al nacer

y en mis primeros pasos?

 

________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯)
☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

Autor:

Margarita Sierra & Millón Durango

________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯)
☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Sensacionalmente hermoso tu genial poema amigo Millóndurango
    Saludois de afecto y amistad
    Críspulo

  • mariarl

    que bello amor tanlindo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.