SUEÑOS

mariat araure

INVENTÉ  

UNA   HISTORIA DE PAZ

 EN   LA  PUERTA 

DE  UNA   ESPERANZA:

 DISTANTE,  CERCANA, 

SILENCIOSA  Y  EN   CALMA.

 

PERTURBADA

MOVIÓ LAS ENTRAÑAS DEL SIEMPRE

 SE QUEDÓ INMOVIL 

JUGUETONA  Y  PICARA.

 NO  HUBO  ANHELOS,  NI  DESPUES. 

 

SE  JUNTÓ  A  LA   PIEL 

Y  DESDE  ALLI  

 AMANECE,  SE  ACUESTA,  DUERME. 

 

DE VEZ EN CUANDO

SE TRANSFORMA,

CAMINA  Y  SE   ALBOROTA

 Y  MUY  DESPACITO,

PENETRA LA VIDA Y LA MUERTE

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Sensacionalmente hermoso tu genial poema amiga Mariat
    Saludois de afecto y amistad
    Críspulo

  • mariat araure

    A LOS SUYOS EN VERDAD NO SE QUE CALIFICATIVO LE QUEDA MEJOR, SE SIENTEN EN EL CORAZON



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.