Siempre mi presente

Viviana Daza

Solo pido que no quedes en mi pasado

Ven y vive en mi presente

Quiero que seas ese presente inconstante

Ese presente a veces aburrido, sin emoción alguna

Ese presente que se detiene se ausenta y aparece

Pero si por el contrario quieres ser un simple pasado

Correría  el riesgo  para siempre olvidarme de ti

Quiero reaccionar antes que sea tarde

Si te dejo en el olvido solo habrás sido un amor

De verano

Habrás sido un amor de días de lluvia

Te resulta tan excitante que  siempre este ahí   

Esperando por ti, con la falsa ilusión de una señal

Que guarde en mi corazón lealtad a  estos sentimientos

Pero si te olvido no quedaran mas que abarrotados

En la tierra amarrilla y tibia

Vendrías a ser solo

Un pasado que seria poco  interesante  revivir

Si te dejo allí la  esperanza de versos nuevos

Desaparecerá, no me aferro a un sueño  irrealizable

No tengo intención mas que la de precisar

Las letras que en mi mente vuelan

Que estas palabras no te inquieten pues

He abandonado toda esperanza

Pero debo aceptar  que el odio o el amor que a veces

Haces que surjan me son necesarios

 Son los que alimentan mi alma poeta

 Sin ellos estaría exprimida

Es la única expresión que encuentro

Para que entiendas que poco hay en mí para escribir

Perdóname por no encontrar otra musa de inspiración

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Un poema genial estimada señora Vivi
    Saludois de afecto y amistad
    Críspulo

  • FLORENTINO II.-

    AMOR DE VERANO...
    AMOR EN DÍAS DE LLUVIAS..

    NO ES ESO LO QUE MERECES...

    MUCHAS VECES ES NECESARIO PONER TERMINO A UNA RELACIÓN QUE NO PROMETE UN FUTURO ESTABLE.. HACERLO A TIEMPO ANTES DE SUFRIR INNECESARIAMENTE.


    " Que estas palabras no te inquieten pues
    He abandonado toda esperanza
    Pero debo aceptar que el odio o el amor que a veces
    Haces que surjan me son necesarios
    Son los que alimentan mi alma poeta
    Sin ellos estaría exprimida
    Es la única expresión que encuentro
    Para que entiendas que poco hay en mí para escribir
    Perdóname por no encontrar otra musa de inspiración "


    UN CÁLIDO ABRAZO.




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.