OLAS DE SUEÑOS ( I PARTE)... INMA CARRASCO

Inca

Te observo con el corazón abierto, siempre eres mi momento, de soledad y encuentro, de serenidad y pensamiento, no sabes cómo me relaja el mirarte, como abres mis sentidos, cuando me pierdo entre la multitud desearía escaparme contigo…


El tiempo; tan presente en nuestras vidas; tan obsoleto por momentos; los días; los minutos que agolpados, se diluyen si te pienso, si te siento;…


Corriendo; intentando avanzar; dándome cuenta de que seguimos en el mismo lugar, mi paciencia con tus miedos, mis locuras con tus deseos, fusión perfecta de deseos…


Dibujando círculos abiertos, prometiendo poner freno mientras extiendo mis olas al vuelo. Incertidumbre que amarga, que se diluye en una sola mirada…


Necesitando tenerte; voy luchando por perderte; hablando sin decir nada; rondando la despedida mientras busco la calma de tu despedida…


Rechazándote cerca; anhelándote lejos, perdiendo la vista del equilibrio; un cúmulo de sensaciones que hacen tan especial nuestro destino…



Dulces contradicciones; que sumisas rozan las obsesiones; confundiendo mi deseo con una sutil OLA DE SUEÑOS….

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Asombrosas metaforas de amor anhelan tu genial prosa amiga Inca
    Saludos de afecto y amistad

  • Inca

    Gracias Críspulo. Un abrazo grande



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.