Valor

Rimas Muertas

.... asi , entre penumbras y sollozos .. 
sin detener el paso avanzaba
buscando una luz entre el follaje , descanso , de vida , de causas ? 
diferencia no había , la lluvia incesante caía ,
solo un milagro .........
avanza un poco mas ,avanza y mira....
tus muertos , tus recuerdos ...
soporte , sueños , búsqueda perdida ,
esto es locura , desencadena en vida ...

Sal de esta oscuridad infinita , Grita ....
resuelve tus miedos , acepta ..
respira !!

Subes alto , te desdoblas , limpias tu frente , es otro dia..
mil batallas en el cuerpo y tu , allí sigues con vida 
deja salir de tu boca ese mar de mil codicias
esa palabra perfecta que calma los mares y da mordidas
respira .. ¡¡ Grita .... !!

Alza tu voz a los cielos ,
avanza , recuperando envidias 
no es perdida de tiempo 
es a polvo y cenizas
no te apagues en tus sueños
no se han cumplido 
esto es risa ....
cuantas veces has pasado por lo mismo ?
es novedad su caricia que te come las carnes a pedazos y te deja hecha trizas ?

Pelea , Lucha fuerte , 
esta batalla fue concebida para tu cuerpo y tu mente 
lo soportaras , sí 
lo ves ? no hay heridas ..

...cruza tus arcos 
afirma tus caderas 
con paso fuerte ve la vida 
allí , enfrente ,
pelea ,
dar  la cara , esa es tu rutina 
reconoce que en el tiempo aprendiste a ser mas fuerte 
para ti ya no es desconocida ..

....ataca furiosa !!!
desgaja , rompe , destroza
sin expresión , estas preparada para la arremetida ..
victoriosa es como sales , 
tu descanso es la primicia de batallas ganadas
no es novedad
eres vencedora para ti serán caricias
cuan buenas son las palabras , si se dicen en este dia ..
Luchadora por esperanza ,

por amor en cada lucha serás protegida ..

Ver métrica de este poema
  • Autor: Rimas Muertas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de septiembre de 2013 a las 01:39
  • Comentario del autor sobre el poema: Escrito para una hermana amada que esta lejos de mi ahora.. pero que amo a pesar de toda distancia geográfica y emocional, es para ti , inspirado en ti , no podía no publicarlo ...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, esthelarez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermoso y genial tu poema amiga de Punta Arenas
    Saludos de amistad
    Críspulo

    • Rimas Muertas

      mil gracias Críspulo amigo mio
      Mis saludos sinceros para usted
      Ximena



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.