Quien pudiera...

lyi roseblue



Quien pudiese

romper en añicos

alabastro de perfumdas

esperanzas..

Esperanzas!! que,cansadas,

de agobiante incertidumbre

alumbran apenas, en penumbra

plena.

Borrosos los pasos 

aveces atisba..

la anhelada calma,

que la certeza del amor

brinda...

lyiroseblue

sep2013

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Frescas palabras amiga mía
    besos
    bambam

    • lyi roseblue

      mil gracias amigo
      un saludito



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.