Busco

mayrah1304

 

Busco…

 

Busco en los jardines de la vida,
el olor de la ternura y la bondad,
las flores de la paz y la armonía.
Busco en el cielo
el símbolo fraternal y mensajero,
la paloma blanca con su imponente vuelo,
navegando entre las nubes,
enviando el mensaje de amor a la tierra!

 

Busco en las avenidas de la vida,
los jardines florales de ternura,
palabras con aroma de rosas y claveles
y la iluminación a través de un poema!
Sigo a través del tiempo,
haciendo una reflexión profunda
acerca de mis rutas,
mis luchas sin rumbo,
tanto tiempo perdido en tonterias,
ideales sin sentido!

 

He estado cruzando valles,
caminos peligrosos,
valle de sombra de muerte.
He seguido por un curso incierto,
en las falsetas de destino,
caminando en puntas de piedras,
que rasgaron mis pies,
he seguido sangrando,
rompí mi carne,
pero seguí adelante!

 

Si… Sigo y creo,
debe haber un lugar
donde el aire huele a flores,
la palabra es como un beso,
las sonrisas tiene la calidez del sol
y es posible disfrutar de la paz!

 

En realidad,
busco en las avenidas de la vida,
los jardines florales de ternura,
palabras fragantes de claveles,
afecto con alegría, abrazo sincero,
y disfrutar de la gran felicidad!
Hasta la muerte
voy a seguir buscando!

 

Maria Iraci Leal/MIL
POA/RS/Brasil
01/09/2013

  • Autor: MARIA IRACI LEAL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de septiembre de 2013 a las 21:35
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 64
  • Usuarios favoritos de este poema: matteo, Blancalis.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Blancalis

    Hermoso, amiga. Abracitos

    • mayrah1304

      GRACIAS AMIGA BLANCALIS, RECIBE UN CORDIAL SALUDO DESDE MI BRASIL, BESOS MIL.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.