DECLARATORIA DEL CORAZON

J.J LOPEZ

ME PARECE QUE TE CONOSCO, NO SE DE DONDE, NO SE DE CUANDO

PERO EN TUS OJOS ENCUENTRO VIDA EN LA MUERTE, VIDA EN EL LLANTO

ME REFUGIO AL CONTEMPLAR TU BELLEZA, AL CONTEMPLAR TU ENCANTO

ME TRANSFORMO EN MI MENTE, EN LA OSCURIDAD DE MIS PENSAMIENTOS CUANDO TE ESTOY MIRANDO

 

TE RECORRO CON MI MIRADA Y PARECIERA QUE MIS PENSAMIENTOS ESTAS ESCUCHANDO

ME SONRRIES, TE SONRROJAS, TUS LABIOS TIEMPLAN COMO SI FRIO ESTUVIESES PASANDO

QUISIERA ABRAZARTE, QUISIERA MORDERTE, QUISIERA TENERTE, QUISIERA DECIRTE TANTO

NUESTRAS MIRADAS HABLAN, NUESTROS LABIOS MURMULLAN, NUESTRO PENSAMIENTO ESTA GUARDANDO

LO QUE SENTIMOS, LO QUE SIENTO, Y ESPERO EN DIOS QUE NO ESA NOMAS DE MI LADO

 

QUE LO QUE ME DICES CON TU MIRADA, CON TU SONRISA, CON TUS MOVIMIENTOS ME HA CAUTIVADO

NO QUIERO DECIRTE LO QUE YO POR TI SIENTO, PORQUE PODRIA ESTAR EQUIVOCADO

PREFIERO CALLAR LO QUE TENGO AQUI DENTRO DE MI CORAZON AGUARDADO

PREFIERO AMARTE EN SILENCIO ANTES DE OFENDERTE CON UNA DECLARATORIA QUE MI CORAZON YA TE HA

EXPREZADO

  • Autor: XIPAKTLY (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de septiembre de 2013 a las 20:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 85
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.