escucha estas palabras, van dedicadas a ti, cuando te tengo a mi lado estoy feliz, emocionado, me siento bien estando contigo, todo es perfecto estando contigo.

fausti morales

 escucha estas palabras, van dedicadas a ti amor
cuando te tengo a mi lado estoy feliz, emocionado, me
siento bien estando contigo, todo es perfecto estando 
contigo, al despedirme con un bello abrazo y un beso
solo quiero volver ha verte, estar contigo, te hecho mucho de 
de menos, cuando no tengo a mi lado, me doy cuenta lo mucho 
que te amo cuando siento que te estoy perdiendo, es como cuando 
hechas de menos el sol cuando llega el invierno, solo se que cuando
estoy contigo me siento bien, feliz, te veo cuando cierras tus bellos ojos
cuando duermes, te doy un beso de buenas noches, en una hermosa
mañana me despierto a tu lado, tu preciosa carita veo llena de sueño
al llevarte el desayuno ala cama y darte un besito de buenos días,
y el tiempo corre ha nuestro favor, sigue la vida pasando y pasando en
total tu y yo amor estamos juntos.

  • Autor: Juan faustino mbula loye (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de septiembre de 2013 a las 20:09
  • Comentario del autor sobre el poema: este poema trata del amor y la felicidad, escucha estas palabras, van dedicadas a ti amor cuando te tengo a mi lado estoy feliz, emocionado, me siento bien estando contigo, todo es perfecto estando contigo.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 216
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.