Hurga-revuelve y disfruta

monique ele

La locura-

naturaleza insana

de los buses-

del trajín del mediodía-

del asfalto quemante-

de ese humo

que apesta a ciudad

y muerte-viva-

la sicótica actitud

del transeunte-

del que cansa veredas-

sin preguntarse cosas-

tan simples-

y tan ajenas-

y es belleza-

compartir tanto absurdo-

hay violencia en la calle-

al volante-

todos son dioses-

hasta que son mortales-

no hay respeto-

la bocina nos recuerda-

la bocina afirma-

que estamos vivos-

nadie sabe de nadie-

y todos saben de todos-

y la angustia colma

algunos vasos

de plástico-

de esos que se aprietan-

al fondo- 

en los tachos de basura-

basura que la ciudad

hurga-revuelve-

y disfruta-

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Mar (Bar Literario)

    Leyendo tu poema me imaginé un atasco de tráfico xD

    • monique ele

      y al mediodía 😀



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.