Olvido

Rimas Muertas



En tu labios  he nacido
cuando pronunciabas mi nombre ..
señal de tiempos idos el estar aqui pensándote ,
lejos ,

mi recuerdo de ti se esconde
se transfigura se quema
ya no estas ... no hay quien te asombre
te fuiste de mi , sin decir nada
no estas ya en mis canciones ..
... te digo algo ? aun te extraño ..

has escapado de mi, mas , no se donde ... 


Pensaste alguna vez que esto sucedería ?
nos prometimos la luna
el sol
las estrellas
amanecer juntos cada dia y hoy no estas ,
ya te has ido
tu aroma acompaña mis días
tus prendas dejadas al descuido
me recuerdan como era mi vida..
Já ...ya no te lloro
ya no te busco
creo que ahora empieza MI VIDA .....
si ...  ya se lo que te dije !! 
..que te amaría para siempre, historia compartida


No te engaño... no te miento
fuiste todo ,
fuiste risa
fuiste
amor dolor silencio te recuerdo todavía ...


no estoy diciendo con esto que te espero ...ya no eres mio
escapaste de mis sueños
esto no lo conocía ...
extrañarte , ya no verte..
no encontrarnos a escondidas ..
asi son ahora las cosas .

- beso al viento y sus caricias y ello

ello se transforman en tus besos

tus besos me juraste no perderia ...

Ver métrica de este poema
  • Autor: Rimas Muertas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de septiembre de 2013 a las 04:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermoso poema amiga Soledad
    Saludos de amistad

    • Rimas Muertas

      Muchas Gracias , de verdad ,
      solo relato vivencia a tiempo real ,
      un abrazo !



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.