Solo Un amigo

Jorge Blake Sanchez


Solo un amigo es capaz de indagar en tu mirada
para descubrir la tristeza guardada
con la pequeña pizca de humor podrá curar
mas cruel lagrima.
El sera tu protector el tiempo que lo deses
lo mejor de ello es que lo hace por gusto ,
no hay nadie quien lo obligue compartir alegrías
en si su corazón es el que lo manda


solo un amigo te brinda
regocijo cuando alegre estás
.
solo un amigo llora dulce contigo
porque te duele el alma
y no pregunta más
.
solo un amigo no critica
ni ofende cuando extraviaste
la luz de la verdad...
[esthelarez]


Sólo un amigo asoma cuando lo necesitas
sólo encuentro desgracias de mente negra,
sólo vive mí corazón cuando nada aparece
sólo necesito un soplo de alma inmaculada,
sólo el verdadero amigo me ayudará a ser
un amigo generoso de primoroso corazón.
******* El Hombre de la Rosa *******

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • Carolinauvalle

    Esta hermoso

    • Jorge Blake Sanchez

      Fue gracias a la sincera amistad de grandes escritores y yo

    • GATO TOTÓ

      Precioso poema fusionado...solo un amigo!!!.

      TOTÓ.

    • Tejedora de versos

      solo un amigo ,hermoso poema les quedo bien..solo un amigo hace eso pero un amigo verdadero.

      saluditos .



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.