el orgullo y un te quiero

jose.lima

Levanta la quijada que tal vez no valió la pena,

A esto que llaman orgullo es el asesino de mil amores

Porque un intento siempre lo vale,

Tal vez ahora estaría acariciando tu mejilla y escondiendo tú cabello

Pero me encuentro solo sobre una cama,

Tal vez sería yo aquel que te arregle el día

Pero ahora solo soy invisible no altero nada en tu vida,

Lo terrible es que somos tan idénticos

Que te ataco el mismo sentimiento,

Quise contarle a tu mirada quien soy

Pero me volteaste el rostro,

Sabíamos lo que sentíamos

Pero nadie fue sincero,

El tiempo se encarga de pulir los restos

De aquel amor que poco a poco fue muriendo,

Asesino de amores que limita al corazón

Si la quería porque entraste sin razón,

Dulce recuerdo que termino en cero

Ya es tarde para retroceder el tiempo,

Todo se disolvió como las nubes en el cielo

Y quien dijo que el orgullo es pasajero,

Tú la de corazón duro como el acero

mira  atrás  y date cuenta que te quiero.

  • Autor: jose.lima (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de septiembre de 2013 a las 02:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 107
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Sensacional tu poema de amor amigo
    Saludos de amistad

    • jose.lima

      gracias, respeto mucho tus comentarios,saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.