Uno mas

Jorge Blake Sanchez

Abrazame cuando el tiempo este en agonia
y no me sueltes por favor , por que si lo haces.
Me hire en el ultimo tac del reloj.
SOL TE PIDO ESO ABRAZAME.

Abrazame tan fuerte que el destino no nos separe
y este me envidie al estar en tus brazos.
No lo pienses por que esta llegando la hora
de que parta y  sea un fin.

La luz del sol ha caido sobre nuestra sombra
y me ire borrando de tu futuro
por eso te pido que  retengas mi recuerdo asi no morire
aunque no este en  tu vida.

Guardare en mi pecho  tu mirada
aquella que desarmo y armo mi corazon.
Mas de mil veces que no puedo contarlas 
ya que el amor nunca se cuenta.

Amor  se ha acabado mi tiempo a tu lado
pero sabes yo siempre ebarazare todo lo que fuimos
ahora solo podre ser tu angel  de la guarda
Solo sere un amigo mas.

 Aquel que estuvo en tus sueños
y desperto en una pesadilla
tan compleja pero que mas da
solo seré uno mas de aquellos 

  • Autor: JORGE BLAKE (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de septiembre de 2013 a las 02:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    El desanimo del amor en tu bello poema amigo
    Saludos de amistad

  • Jorge Blake Sanchez

    Saludos camarada



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.