lamentablemente este es el ultimo día de lo nuestro

wipy

La vida ha dado una vuelta,

Y las pasiones encontradas, a escribir me vuelcan.

Antes,  que me explote el corazón y la cabeza.

Papel, tinta y pluma, es lo que en un arrebato,  coloco en la mesa.

 

Rabia y decepción, aprisionan la bondad y el amor.

Que dentro de mí se arrincono por el temor ,

De desaparecer en la oscuridad del desaliento,

Por haberse dado cuenta,  que han perdido el tiempo,

He indulgentes sacrificios han hecho.

Por aquella, que todo este tiempo,  solo nos ha tomado el pelo.

A la que capricho a capricho,  en lo que  he podido, he ido complaciendo

Y  de sus errores responsables me echo, Tragándome el orgullo de hombre.

 Perdonándole un pecado más grande, que todas las tonterías  

Que he  hecho, y aun así te haces llamar la tonta que más no puedes ir resistiendo,

Y con la más falsa de tus frases lo nuestro queda desecho.

 

En mi alma no hay dolor ni pena por lo que está sucediendo

Tan solo una gran molestia con migo mismo por

Que a pesar que lo sabía yo quería en tu amor seguir creyendo.

Lamentablemente este es el último día de lo nuestro.

  • Autor: wipy (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de septiembre de 2013 a las 01:06
  • Comentario del autor sobre el poema: es una forma de desahogar lo que sentía el día que todo termino
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Todo se acaba alguna vez para volver a empezar de nuevo amigo Wipy
    Saludos de amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.