A MI PRINCESA GUILUISKARI

Luis G Rebolledo

  

    Trocito de luna llena que vas durmiendo mis pensamientos, cuando irrumpes con tu mirada el más puro sentimiento.

    Llenas de alegría y fervor todo cuanto me va pasando en el tiempo. Siempre que te tengo en mis brazos me llenas de aquellos buenos recuerdos y mágicos momentos.

    En nuestro santo cimiento donde nunca te había imaginado, traes paz a mi alma y de hacerme sentir tan contento.

    Cuando ríes, cuando cantas, bailas, juegas y lloras  pero con tal sentimiento para que salga en tu maravilloso encuentro y me dices papa te quiero.

    Tus rublos son las cuerdas que llegan al firmamento, para cantarte muy de cerca al oído mi princesa cuanto te quiero.

    Hoy llegaste para quedarte en mi vida, muy adentro, tan adentro que me has robado hasta el ser, que al encontrarte jugando en mis aposentos de ensueños solo me quedo abrazarte por un largo momento.

    Mientras yo en el retrete te asiento con mil palabras de aliento, calmo todas tus penas y  volvemos al encuentro.

    Más te cuento el respiro que te hace sentir soñolienta para dormirte en mi pecho como si fuera nuestro primer encuentro.

                     A la princesa GUILUISKARI con todo el amor que me has regalado.

 

                                                              Luigy

     

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: luigy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de septiembre de 2013 a las 21:19
  • Categoría: Infantil
  • Lecturas: 96
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.