Perra vida

Horacio Dressler

Noche oscura,

noche de nubes,

noche sin luna

noche sin estrellas

Quisiera en este instante

cruzar hacia el firmamento

elevar mi ser a lo alto

y olvidar mis tormentos

Qué sentido tienen

muchas cosas

sino el que le demos?

El que nos demos

o el que podemos?

Una vez mas la noche

una vez mas las preguntas

Toda la atmósfera

roza mi ser

como una placenta

Y yo siento que 

en este planeta

no queda lugar 

para muchas cosas

O casi 

Recorro mis pasajes

los capítulos de mi vida

Sin viñetas

Sólo silencios

Sólo noche

Sólo nubes

Cielo sin estrellas

Firmamento de soledades

Qué tiene sentido?

Una vez mas pregunta mi razón

Recorrer mil caminos

me hará mas sabio?

Desatar los nudos

de los mandatos

es un desatino?

Como el pájaro

que vuela arrastrado por el viento

siento que mi vida

es un juguete del tiempo

Qué puede ser qué

Cómo cada cosa

puede ser

Sino aquéllo

con que nos hemos encontrado

que no es mas que imagen

O es contenido?

Recorro una vez mas

cada capítulo

las viñetas vacías

yo y mi destino...

 

 

  • Autor: Horacio Dressler (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de septiembre de 2013 a las 20:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 323
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.