Te amé como a nadie, o como a pocos.

Caarito Sala

Porque cuando duele, hay que sacar las tristezas por algún lugar,

Aunque te cele, por estar con cualquiera, y no lo pueda ocultar,

Yo entiendo tu sensibilidad, espero que vos entiendas mi honestidad.

Te amé como a nadie, o como a pocos,

Te amé por dentro, y sobre tu superficie, ya casi ahogado,

Ahogado de tanto cariño guardado,

Te amé hasta donde pude este sentimiento amarrar.

Quise ser viento, para apagar ese fuego,

Pero el fuego lograste encenderlo en mí,

Espero que el tiempo, nos recompense algún día de este frío invierno

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.